Portal Denuncias
Sin categoría

Atlas sorprende en el Azteca, derrota 1-0 al Cruz Azul y lo elimina en el repechaje

Con la victoria de hoy, el Atlas se posiciona como el noveno en la clasificación de la fase regular, dejando fuera de la competencia a La Máquina, que cerró en el octavo sitio.

Ciudad de México, 6 de mayo (AP) — Brian Lozano consiguió una diana durante los compases iniciales para darle este sábado al Atlas una victoria por 1-0 sobre Cruz Azul, que le permitió avanzar a la liguilla por la vía del repechaje del Clausura mexicano.

El uruguayo Lozano realizó un soberbio disparo cruzado a media altura, que superó el lance del arquero Jesús Corona para remecer las redes antes de que se cumplieran los primeros dos minutos de acción.

Con este resultado el Atlas, noveno en la clasificación de la fase regular, echó de la competencia a La Máquina, que cerró en el octavo sitio.

La victoria rojinegra pudo ser más holgada, pero la mala fortuna en la zona de definición evitó más tantos en el primer tiempo.

Jonathan Herrera tuvo la opción de ampliar pasados los primeros 10 minutos con un disparo que dio en un poste; en el contrarremate, Jesús Corona atajó el disparo a gol de Mauro Manotas.

En el tiempo de compensación previo al descanso, Manotas mandó un remate a las redes, pero desde la sala del videoarbitraje (VAR) quedó sin validez la diana debido a una posición adelantada.

El arquero Camilo Vargas evitó la igualada celeste cuando sacó un tiro de Carlos Rodríguez con dirección de gol en la recta final del cotejo.

José Avella tuvo en sus botines la posibilidad de ampliar la ventaja visitante durante el descuento, pero estrelló un disparo en la base del poste.

Los duelos del repechaje continuarán más tarde con la presentación del campeón defensor Pachuca recibiendo la visita de Santos.

El domingo están programados los choques León vs. San Luis y Tigres vs. Puebla para definir a los ocho clasificados a la fase de la Liguilla.

Enlace a la fuente

Notas relacionadas

SCJN invalida derecho a la vida desde la concepción en Constitución de Aguascalientes

“Me llena de orgullo perder así”: AMLO reprocha “fiesta” por vuelta de Edmundo Jacobo

Gorbachov: las oportunidades de la historia